Capacitación con Certificación Oficial
La Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) y la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Pinamar (AEHG) invitan a participar en una capacitación presencial en Manipulación Higiénica de Alimentos con examen incluido para obtener el Carnet Manipulador de Alimentos.
Esta capacitación está dirigida a todas aquellas personas que, debido a su actividad laboral, tienen contacto con alimentos y necesitan conocer las reglas básicas para garantizar la higiene y sanidad de los mismos durante todo el proceso: desde la recepción y almacenamiento hasta la distribución, preparación y servicio.
Detalles de la capacitación:
– Fecha: 25 y 26 de Abril del 2024.
– Horario: 13:00 a 17:00 hs.
– Lugar: Hotel Playas – Av. Bunge 250.
– Ingreso: Se solicita un alimento no perecedero por persona.
– Arancel de certificación oficial: $1295 (sujeto a variación en el año 2024 según Ley Fiscal Impositiva N.º 15.391/2022).
La capacitación será dictada por Andrea Choque, Licenciada en Gestión de Empresas Gastronómicas y de Alojamiento, y Técnica en Control Bromatológico, quien cuenta con registro oficial como capacitadora.
¡Los cupos son limitados! Asegura tu lugar inscribiéndote previamente al número 2267-438923.
No pierdas esta oportunidad de adquirir los conocimientos necesarios para garantizar la seguridad alimentaria.