FEHGRA y AEHG invitan a participar del curso presencial sobre Competitividad y Productividad Hotelero Gastronómica en Pinamar, orientado a titulares, gerentes y responsables de diferentes áreas de las empresas.
La capacitación, a cargo de Norberto Cuber, no requiere conocimientos previos y busca estos objetivos:
-Determinar la influencia del entorno en la situación de la empresa.
-Aplicar estrategias para mejorar la competitividad y productividad.
-Controlar el negocio.
* Modulo 1: Análisis de situación: definición del negocio y del mercado, reconocimiento y explotación de los propios recursos.
* Modulo 2: Competitividad: creación de valor en los componentes del servicio
* Modulo 3: Herramientas de control para aumentar la productividad
16 y 17 de mayo del 2024 de 09 a 13 hs.
Hotel Algeciras (Av. Libertador 75, Pinamar)
Ingreso: Un alimento no perecedero por persona
Consultas e Inscripción previa online: 2267-438923